Новости Регионы оосдонбассвсуранение

На Донбассе был ранен боец ВСУ

base article image

На Донбассе с начала суток, 22 мая, боевики дважды нарушили режим прекращения огня, в результате обстрелов один украинский военный получил ранения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Сообщается, что сначала суток враг дважды нарушил режим прекращения огня. В обоих случаях вооруженные формирования РФ вели огонь по позициям наших подразделений из гранатометов различных систем, сообщили в штабе.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг обстрелял позиции Объединенных сил у города Марьинка из автоматических станковых гранатометов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" враг из гранатометов различных систем обстрелял позиции украинских защитников вблизи населенного пункта Попасное.

"Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. На вражеские провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. Потери противника уточняются", - сообщили в штабе.

Напомним, за прошедшие сутки, 21 мая 2019, боевики 5 раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.