Новости Общество дтпгсчс

В Винницкой области перевернулась цистерна с пропаном-бутаном: на место прибыли бойцы ГСЧС (ФОТО)

base article image

В Винницкой области произошло ДТП, в результате которого перевернулся грузовик, перевозивший взрывоопасное вещество.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Так, на автодороге "Львов-Кропивницкий-Знаменка" за пределами с. Литинские Хуторы водитель цистерны MAN не справился с управлением, в результате чего транспортное средство перевернулось на бок.

Спасатели оперативно обесточили аккумулятор и перекрыли все возможные задвижки, через которые могла произойти утечка огнеопасного вещества (пропан-бутан), а также были проведены работы по посыпанию песком места разлива дизельного топлива из бака грузовика.

Цистерну установили на шасси с помощью спецтехники. В результате происшествия никто не пострадал.

Напомним, перед самой табличкой «Ужгород» при въезде в город перевернулся бензовоз. Об этом сообщает Перший. На месте работали спасатели.

Ранее в Киеве на Южном мосту  из-за несоблюдения дистанции, а, возможно, и скоростного режима грузовик, перевозивший топливо врезался в универсал Opel. По словам свидетелей, во время инцидента пассажир толкал машину, которая до этого заглохла. В результате удара водитель и пассажир легкового автомобиля погибли на месте. При этом один из мужчин погиб на проезжей части, а тело второго обнаружено в салоне автомобиля.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.