Новости Общество британия

Британка 15 лет носила неудобный лифчик и получила дырку в груди (ФОТО)

base article image

Жительница британского города Брайтон Линн Макконнелл в течение 15 лет носила бюстгальтеры на косточках размера, который ей подобрали продавцы в магазине нижнего белья. Британка говорит, что ей всегда казалось, что эти лифчики чересчур тесные, но различные консультанты уверяли, что это точно ее размер.

Об этом пишет издание Daily Star.

Однажды Линн обнаружила уплотнение в центре грудной клетки. Оказалось, что в груди у женщины образовалась причиняющая сильную боль киста, которую пришлось вырезать. После этого у нее осталась рана-дыра, которая болезненно заживала в течение трех месяцев. А шрамы остаются и по сей день.

Врачи предупреждают, что что киста может образоваться в результате ношения слишком тесной одежды в результате закупорки пор.

Сейчас 51-летняя Макконнелл покупает себе только свободное белье и предупреждает других женщин об опасности бюстгальтеров на косточках не подходящего размера.

Напомним, научные специалисты в последнее время все чаще высказываются о том, чтобы женщины отказывались от привычки постоянно носить бюстгальтер. Очередной вывод на эту тему прозвучал от британского маммолога Сета Ранкина.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.