Новости Мир собака

Американка забрала с собой в могилу любимую собаку (ФОТО)

base article image

В американском штате Вирджиния ветеринарам пришлось усыпить здоровую собаку породы ши-тцу.

Как сообщает издание New York Daily News, так распорядилась в своем завещании хозяйка питомца. Поскольку в этом штате разрешено усыпление здоровых животных, у работников клиники не было оснований отказываться исполнять последнюю волю покойной. 

Родственники женщины утверждают, что при жизни она потребовала, чтобы ее питомца похоронили вместе с ней. Сотрудники приюта в Честерфилде пытались уговорить ее семью сохранить собаке жизнь, убеждая их в том, что они с легкостью могли бы найти для питомца новый дом. Однако родственники потребовали исполнить завещание. В результате ши-тцу усыпили, а затем кремировали. Прах собаки поместили в урну, которую разместили рядом с прахом ее хозяйки.

Стоит отметить, что в Вирджинии многие ветеринары не оказывают подобные услуги, считая их неэтичными. К тому же, в этом штате находится главный офис организации PETA ("Люди за этичное обращение с животными"), которая позиционирует свою деятельность как ведение борьбы за права животных.

Напомним, в американском штате Северная Каролина собака увела медведя от хозяйки и погибла. Также мы рассказывали, что в Китае собака 80 дней ждала хозяйку на месте ее гибели.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.