Новости Криминал бордель

В Черкассах задержали хозяйку нескольких столичных борделей (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Женщина организовала работу нескольких притонов, в которых около двенадцати женщин оказывали услуги сексуального характера. Организатора незаконного бизнеса задержаны в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

Об этом передает provce.ck.ua.

К оперативников отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Черкасской области поступила информация о том, что жительница города Ватутино Черкасской области организовала в Киеве работу притонов. Женщина, вместе с сообщниками сняли несколько квартир в Киеве и в дальнейшем завербовали около двенадцати девушек в возрасте от 18 до 35 лет, которые согласились оказывать сексуальные услуги за деньги. Половину заработанного девушки отдавали сутенерам, остальные оставляли себе.

Оперативники совместно со следователями следственного управления полиции Черкасской провели ряд санкционированных обысков по месту жительства сутенеров, и по местам предоставления услуг интимного характера. В результате обысков правоохранители изъяли большое количество денежных средств, как в отечественной так и иностранной валюте, мобильные телефоны, черновые записи, банковские и телефонные карточки.

Организаторке незаконного бизнеса сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного частью 2 статьи 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Женщину задержали в порядке статьи 208 УПК Украины и решается вопрос об избрании ей меры пресечения. В настоящее время проводятся следственные действия в отношении других членов группировки по привлечению их к уголовной ответственности.

Кроме того, во время процессуального действия в одной из квартир арендованных организатором, полицейские обнаружили девушку, которая предоставляла сексуальные услуги за вознаграждение. В отношении данного лица работники полиции составили административные материалы за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 181-1 (Занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, полицейские задержали 23 женщин, которые на центральных улицах Одессы предлагали интимные услуги за деньги.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.