Новости Жизнь платьекаменскихпотапсвадьба

Сколько стоит свадебное платье Насти Каменских: СМИ рассекретили информацию (ФОТО)

base article image

Настя Каменских большая модница и в свой главный день она, естественно захотела выглядеть шикарно и стильно. Певица не скрывает, что свадебное платье она выбрала в салоне Luxury Bridal Store “Novias”.

Об этом сообщают Вести.

В вышеозначенном салоне можно выбрать платье haute couture от самых крутых мировых брендов, от того же Elie Saab, Zuhair Murad или Vera Wang. Но Настя остановилась на израильском бренде Galia Lahav, который создает завораживающей красоты свадебные наряды с ручной вышивкой и тончайшим кружевом. Невеста в таком платье выглядит соблазнительно и сексуально. На сайте салона представлено много свадебных моделей бренд Galia Lahav, одна краше другой, - и прямых силуэтов, и с пышными юбками и корсетами, и с русалочьими хвостами.  В каком именно из предложенных платьев будет невеста, держится в секрете.

Но “Вести” разузнали, что в наряд Насти Каменских будет видоизменяться по ходу свадьбы за счет юбки-трансформера и фаты, которая тоже несколько раз поменяет свой вид. Так что по сути, у звездной невесты на свадьбе будет несколько образов.   

Платья этого бренда стоят в других салонах от 5 тысяч долларов.

К слову, в клипе “Константа”, который Потап выпустил в день своей свадьбы и где признается в любви своей избраннице, Настя Каменских также одета в свадебное платье от Galia Lahav. И можно сказать, что выглядит она в нем очень хорошо.

Ранее стали известны подробности свадьбы. Так, на празднике будет присутствовать бывшая жена Потапа Ирина Горовая, которая якобы станет не просто гостьей, а свидетельницей. После свадьбы новоиспеченная супружеская пара отправится в свадебное путешествие и будет отдыхать до 3-го июня.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.