Новости Жизнь потапкаменских

Свадьба Потапа и Насти Каменских: все подробности истории любви

base article image

Сегодня, 23 мая, состоялась свадьба Потапа и Насти Каменских. Этого знаменательного дня ждали все поклонники этой звездной пары. Мы расскажем полную историю любви звездной пары и с чего начинались их отношения.

Об этом пишет clutch.ua

 Уже много лет ходят слухи о романе Насти и Потапа, но до последнего времени ни Каменских, ни Потапенко этого не подтверждали. И вот внезапно в мае стало известно, что скоро состоится свадьба Потапа и Насти. Мы же решили по такому радостному поводу вспомнить, с чего начиналась их история любви и как развивались отношения.

Как и все судьбоносные встречи, встреча Насти и Алексея была случайной. Просто однажды товарищ привел к Потапенко молодую певицу, которую не получалось раскрутить. Этой певицей оказалась Каменских.

Потап посмотрел на девушку и сразу же отказался с ней работать. Она ему очень не понравилась из-за своего жесткого и взбалмошного характера. Впрочем, чуть позже Потап все же решил попробовать записать с ней трек.

Никто не ожидал, что их первая дуэтная песня «Без любви» станет хитом. Но это произошло. И поэтому Потап и Каменских продолжили работу в паре.

С этого момента началась совместная работа Насти и Алексея. Они нашли свой интересный и необычный музыкальный стиль, пытались сделать каждый клип и выступление эпатажным, чтобы все хиты крутились на радио. Но такая работа не давалась им легко. В первую очередь потому, что пара постоянно ссорилась.

Они устраивали скандалы по любому поводу, у них не получалось договориться касательно рабочих вопросов, компромисс стал в их тандеме чем-то нереальным.

Однако, чем больше дуэт ссорился и скандалил, тем большую, популярность приобретала их музыка.

Но чем более известной становилась группа «Потап и Настя», тем больше Каменских сдерживала свой строптивый характер. И вот, когда известность у девушки уже была, в 2017 году она решила начать сольную карьеру.

В какой момент возникли чувства между вечно ссорящимися Настей и Потапом, сложно сказать. Пара настолько тщательно скрывала свои чувства, что было сложно что-то такое заподозрить.

Первые слухи о романе звезд поползи в 2013 году. Пару заметили на курорте Кубы, где они страстно целовались. Их сфотографировали, но фото было плохого качества и издалека, поэтому сложно было сказать, что это именно они.

Каменских в ответ на вопросы действительно подтвердила, что в то время нежилась под теплыми солнечными лучами Кубы, но она отрицала, что была там вместе с Потапенко, утверждая, что вообще-то отдыхала одна.

Но вот бывшая жена Потапа Ирина Горовая во всеуслышание подтвердила, что Алексей был на курорте именно с Настей и что их нежные поцелуи — это правда.

Потом поклонники звездного дуэта наблюдали, как Настя и Потап вместе худеют, вместе путешествуют, а в 2016 году на одной из фотографий заметили, что Настя начала носить обручальное кольцо с крупным камнем на безымянном пальце.

И вот с этого момента все поклонники пары с нетерпением ждали, когда же состоится долгожданное событие. И вот, Потап и Настя свадьба которых является самым обсуждаемым событием года в Украине, решились на то, чтобы обнародовать свои отношения.

Радостное событие произошло 23 мая 2019 года в одной из загородных ресторанов Киева. Свадьба будет проходить тайно, а на нее приглашены только самые близкие и преданные друзья четы Потапенко.

Влюбленные все так же не хотят афишировать свои отношения, однако уже не скрывают того, что создали семью.

В качестве признания в любви своей прекрасной невесте Насте Каменских Алексей Потапенко 23 мая утром обнародовал романтичный клип, в котором признается девушки в любви и уверяет, что их совместные дети будут красивыми и милыми.

 «Очень многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал.  Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома ПТП. Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. «Константа» — это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой сегодня женюсь. Это лирика о самом главном – о союзе наших галактик, о нашей любви», — прокомментировал Потап.

Напомним, сегодня, 23 мая, продюсер Потап официально подтвердил свою свадьбу с Настей Каменских.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.