Новости Общество выгодателетрейдприбыль

«Телетрейд», отзывы: компания, которая заботится о прибыли клиентов

base article image

Телетрейд, отзывы: уже 24 года помогает людям зарабатывать на финансовых рынках.

Старожил в сфере торговли на финансовых рынках — брокерская компания «Телетрейд». Отзывы о ее деятельности всегда демонстрировали исключительно позитивные впечатления людей. Секрет такого однозначного фидбека прост — ставить интересы клиентов на первое место. Международная компания следует единым стандартам взаимодействия в каждом из широчайшей сети своих офисов. 24 года здесь вносят вклад в повышение финансовой грамотности, обучают, консультируют по торговле на финансовых рынках и инвестированию и оказывают услуги брокера. За прошедшее время по всем пунктам наработан огромный опыт, а многие сотрудники прошли путь от рядовых менеджеров до крупных руководителей и известных экспертов. Неизменными остаются: индивидуальный подход, постоянный поиск «точек роста», развитие в этих точках, а также ориентация на собственные разработки.

Почему «Телетрейд»? Отзывы трейдеров

Преимущества, которые получают клиенты Teletrade, неоспоримы.

Трейдеры хвалят «Телетрейд» за наиболее полную коллекцию финансовых инструментов среди брокеров: 28 валютных пар, контракты на разницу цен — CFD по самым востребованным активам, а также доступ к инструментам Варшавской фондовой биржи. К этому прилагается грамотная аналитика от опытных экспертов, что в целом обеспечивает необходимую базу для торговли и финансового роста.

Кроме того, «Телетрейд» выбирают за превосходный уровень консультаций, на которых можно решить все вопросы по управлению своим капиталом: определиться с торговой стратегией, узнать, как защититься от рисков и когда лучше всего входить и выходить из сделок. Еще одна ценная услуга от «Телетрейд», отзывы о которой наиболее восторженны — участие в программе «Синхронная торговля». Здесь предоставляется уникальная возможность для людей без опыта и знаний в трейдинге зарабатывать на торговле, копируя сделки мастеров этого дела.

Пассивный доход в «Телетрейд» — «Синхронная торговля»

Синхронная торговля — все выгоды трейдинга без временных затрат.

Это собственной проект компании, объединяющий трейдеров и инвесторов к взаимной выгоде. Трейдеры со своего счета торгуют, а инвесторы со своего — сохраняя полный контроль над средствами — копируют все сделки трейдеров за комиссию, получая соразмерную прибыль. Копирование сделок происходит автоматически — инвестору нужно лишь «держать руку на пульсе», чтобы вовремя отключиться, если результаты сделки перестанут его устраивать.

Если вы хотите получать активный или пассивный доход с финансовых рынков и ищите брокера, обратите свое внимание на «Телетрейд» — здесь вам предоставят лучшие условия для финансового роста.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.