Новости Общество турцияотдых

Туристический поток украинцев в Турцию сильно не упадет - эксперт

base article image

Турция по 16-20 тыс. грн в отеле по системе «all inclusive» с соответствующим сервисом на неделю – это нормальная цена на сегодняшний день.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил директор Центра развития туризма Украины Владимир Царук.

Безусловно, ценовой скачок на турецкие курорты будет, увеличение стоимости путевок в этом направлении – это реальность, но туристический поток в Турцию сильно не упадет, заявил В. Царук.

«Резкого уменьшения потока украинцев в Турцию не будет. По всей видимости, те, кто летал на 2 недели, будут прилетать туда на неделю или на 10 дней. Или, например, туристы не в брендовый отель будут ехать, а в менее брендовый», - отметил эксперт.

По словам В. Царука, Турция по 16-20 тыс. грн в отеле по системе «all inclusive» («все включено») с соответствующим сервисом на неделю – это нормальная цена на сегодняшний день.  Наши туроператоры, как правило, могут немного снижать цены.

«Турция подняла цены на свои отели, поскольку сегодня там очень много европейских туристов, которые приехали хорошо отдохнуть.  Поэтому Турция установила цены в евро. Сегодня в Турции все хорошо с гостями, им не нужно «добирать» где-то туристов, да и россияне туда поехали, для которых еще закрыт Египет. Европейцы - немцы, французы, итальянцы – массово едут отдыхать в Турции, поскольку там все «на месте» -  all inclusive и нормальный уровень сервиса», - подытожил эксперт.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.