Новости Общество каменскихсвадьбапотап

Появились новые фото с секретной свадьбы Потапа и Насти Каменских

base article image

В Сети появились первые фото со свадьбы Потапа и Насти Каменских 23 мая.

Фото размещены в Инстаграм очевидца.

Ранее 38-летний жених и 32-летняя невеста не афишировали предстоящее торжество и никогда не делали публичных заявлений о своих чувствах. Но в день свадьбы Потап представил клип, в котором признался в любви Насте Каменских. 

Для свадьбы выбрали ресторан итальянской кухни Fabius, который находится на Столичном шоссе. Это заведение открылось сравнительно недавно, но уже стало одним из модных мест отдыха. Здесь есть собственная экотеплица и сыроварня. Если речь идет о банкете, то стоимость одного места для гостя (кухня и алкогольные напитки) стоит около 1500 гривен. Молодожены арендовали всю территорию заведения.

Еще вчера декораторы и флористы трудились над оформлением зала и летней террасы, где поставили большие экраны и арку для торжественной церемонии бракосочетания, а на официальных страницах ресторана в социальных сетях сообщили, что 23 мая у них закрытое мероприятие.

Ранее мы писали, что Потап и Настя Каменских празднуют свадьбу в элитном ресторане «Фабиус», расположенном в Конча-Заспе.

Также сообщалось: Настя Каменских призналась Потапу в любви и подтвердила свадьбу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.