Новости Здоровье похудетькалорииеда

Похудеть без диет можно: британские ученые рассказали о пользе калорийной еды

base article image

Ученые из Великобритании подсказали метод похудения для тех, кто не приемлет или не выносит диеты.

Об этом сообщает Daily Mail.

Не важно, по состоянию здоровья или ввиду иных причин. Специалисты считают, простые манипуляции с едой помогут похудеть не хуже любой новомодной диеты.

Доктор Дэвид Унвин, проанализировав недавнее исследование врачей из графства Мерсисайд, пришел к выводу, что все, что нужно для похудения - это уменьшение всего 200-300 граммов углеводов в день. При этом их нужно заменить белково-жировыми продуктами. Свой метод ученые испытывал на людях, больных диабетов 2 типа - эта болезнь зачастую сопровождается ожирением ввиду гормональных причин.

Специалист отметил, что следование правилу исключения 300 граммов углеводов за восемь месяцев помогло людям похудеть и улучшить свои анализы. В первую очередь - снизился уровень холестерина  глюкозы в крови.

Унвин согласен с утверждением, что его способ походит на кето-диету, но это не совсем так. Кето почти что исключает углеводы, а мистер Унвин лишь слегка урезает их. По его словам, данный метод гуманнее, так как не заставляет людей голодать и считать калории, питаясь одними жирами да белками. То есть углеводные продукты - основные источники натуральной энергии, все еще присутствуют в рационе. Тем не менее, этого достаточно для того, чтобы заметно похудеть. Такой вот парадокс, белки и жиры, являющиеся калорийными, не приводят к ожирению.

Также, ранее сообщалось, что американские ученые выяснили, что для эффективного снижения веса и сохранения фигуры в дальнейшем потребуется не больше часа времени. Хитрость, предложенная специалистами, особенно легко поможет похудеть людям старше 40 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.