Новости Общество власовапевица

Евгения Власова опубликовала новые фото после болезни (ФОТО)

base article image

41-летняя украинская певица Евгения Власова — настоящий борец. Несколько лет назад артистка перенесла онкологию. Она длительное время проходила лечение и наконец-то вышла из клиники.

Сейчас артистка часто публикует новые записи на официальную страницу в Instagram.

Звезда показывает поклонникам разные сферы своей жизни, а недавно продемонстрировала, как занимается спором. Власова в обтягивающих легинсах и топе обнародовала фото с тренировки.

Вчера, 22 мая, Евгения Власова опубликовала новые снимки. На них она запечатлена в спортивном образе — легинсах и топе. Волосы певица собрала в пучок на голове, а на лицо нанесла легкий макияж. 411-летняя артистка выглядит очень свежо и молодо на новых фото.

«Готовлю для вас новую порцию видео, на тему моего восстановления после операции! В новом видео я буду говорить о том, каким образом я буду избавляться от шрама, об уходе за зоной живота и конечно же занятия спортом с моим дорогим @mysportassistant. Скажу честно, когда смотрю на шрам, тяжело на душе… Прошло 1,5 года, а принять это пока что трудно. Но время лечит», — написала Власова.

Также, ранее сообщалось, что Власова приступила к репетициям.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.