Новости Киев дтпбориспольскаятрассастолкновение

Под Киевом Mercedes влетел в фуру (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В ночь на 24 мая под Киевом произошло ДТП с участием микроавтобуса Mercedes Viano и фуры Renault Magnum.

В результате аварии водитель «немца» разбил лицо, однако в остальном удалось обойтись без серьезных травм. Столкновение произошло на Бориспольской трассе.

ДТП произошло около 00:15. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По предварительной информации, микроавтобус Mercedes Viano и грузовик Renault Magnum двигались в сторону Киева. По словам водителя «немца» он собирался обгонять фуру, однако не успел среагировать на изменение скорости грузовика и врезался в него. После этого микроавтобус все-таки обогнал Renault и остановился.

В результате аварии поверхностные травмы получил только водитель Mercedes, у которого оказалось разбито лицо. Однако и он отказался от госпитализации. На месте происшествия работал один экипаж патрульной полиции. Теперь правоохранителям предстоит разобраться в причинах произошедшей аварии.

Напомним, ранее мы сообщали о ДТП, которое произошло в Киеве возле метро «Сырец». Столкнулись Skoda службы такси Uber и аварийная автовышка предприятия Киевпастранс.

Как сообщалось, в среду, 22 мая, поздно вечером по улице Можайского в Черкассах столкнулись два автомобиля KIA Sorento и Daewoo Gentra.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.