Новости Политика зеленскийпутинпереговоры

Зеленский на сегодняшний день не готов разговаривать с Путиным – аналитик

base article image

Вероятность встречи лидеров Украины и России есть в Нормандском формате.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил директор Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов.

Вопросом урегулирования ситуации на Донбассе должно было бы заниматься Министерство информационной политики, подчеркнул С. Толстов. 

«Думаю, что пропагандистский информационный вектор, направленный против мира, у нас отпадет сам собой, поскольку мы видим, какие настроения сегодня в Европе», - подчеркнул аналитик.

По мнению С. Толстого, нам необходимо готовить какую-то конструктивную платформу, понимая, что Россия пойдет на какие-то решения только в том случае, если они будут считать, что их интересы учтены.

«Думаю, что есть вероятность встречи лидеров двух стран  - Зеленского  и Путина - в Нормандском формате. Такая встреча возможна в Нормандском формате. Есть довольно много мероприятий различных организаций, международные площадки для  подобных встреч, например, в июне состоится встреча Большой двадцатки (G20) в Токио. Однако президентам Украины и России не о чем еще разговаривать», - констатировал эксперт.

По словам С. Толстого, 6 июня, скорее всего, Зеленского пригласят в Реймс (Германия), в Нормандию. Путин туда не едет, но и  разговаривать с Путиным пока рано. Зеленский на сегодняшний день пока не готов разговаривать с Путиным.  Большая двадцатка в Токио - это следующее мероприятие, где будет вся, так сказать, «гоп-компания».  Вот один из вариантов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.