Новости Жизнь меладзеженапохудение

Жена Меладзе раскрыла свой рецепт правильного похудения (ФОТО)

base article image

Популярная исполнительница Альбина Джанабаева раскрыла свой рецепт правильного похудения, который помогает ей оставаться в идеальной форме.

Об этом передает u-f.ru.

О том, как похудеть и привести себя в форму, известная певица рассказала Алле Довлатовой в рамках вечернего шоу на «Русском радио». Она отметила, что в ее жизни немалую роль сыграла хорошая генетика. Известная дива при этом обратила внимание на то, что ее родители всю жизнь старались быть спортивными и подтянутыми. Мама Альбины всегда выглядела прекрасно, несмотря на то, что родила троих детей.

Но несмотря на отличную генетику, певица нашла свой рецепт стройности, который позволяет ей поддерживать отличные параметры фигуры. По ее словам, секрет прост: она следит за своим питанием, соблюдает питьевой режим, старается избегать соленых продуктов и уделяет время физической активности.

Певица отметила, что в настоящий момент не уделяет слишком большого внимания питанию. Но подчеркнула, что в вопросе похудения требуется комплексный подход. Это должно быть не только правильное питание, но и занятия спортом.

Напомним, чтобы заметно похудеть и главное - избавиться от выпирающего живота, не обязательно мучить себя строгими диетами. Все-таки всю жизнь в режиме диеты не проживешь, а держать ритм похудения какое-то время, чтобы потом пустить все на самотек - не выход. Так что нужно взять на вооружение простые хитрости, которые заставляют организм снижать вес и удерживать результат. Всего семь простых правил - и уже через месяц вы не поверите цифре на весах.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.