Новости Регионы херсондождь

Херсон пострадал от сильного ливня: фото и видео последствий стихии

base article image

В Херсоне прошел проливной дождь и буквально за мгновение улицы города превратились в огромные реки. В социальных сетях свидетели происшествия зафиксировали на фото, добавив, что, если бы коммунальщики чистили дождевую канализацию, то ситуация была бы другой.

Об этом сообщает «Херсон типичный».

Майская гроза для Херсона не прошла бесследно. Посмотрите та эти фото, которые в очередной раз доказывают бездеятельность местных коммунальщиков. Дождевая канализация для нашего города - это что-то нереальное!!!»

 

Горожане возмущаются отсутствием ливневой канализации и некомпетентностью власти.

"Не устаю говорить, о том, что за всю историю Херсона, у нас не появилось не одного погонного метра новой ливневой канализации. 

Все эти ремонты, это курам на смех, их смывает водой. Все наши новые дороги постоянно в лужах, наши дома подмывает, подвалы затоплены. 

Ежегодно тратят миллионы гривен на ремонт дорог, тротуаров, и домов. В пустую, безвозвратно, благодаря двум основным причинам: некомпетентные люди у власти и на местах и вода", - написал общественник Роман Завгородний.

Еще одной неожиданностью стал для херсонцев град, который удивил своим размером.

Читатели комментируют:

Олег Андреев: прибордюрка не чистилась от песка и грязи с прошлого года, как могут работать ливневки…..

Игорь Скибицкий: Я не рискнул ехать,хоть и паркетник. Ну его нах-поймать гидроудар и удожить двигатель или сделать крюк через Бериславское-выбор очевиден. Я поражаюсь самоуверенности некоторых водителей легковых авто-двигатель стоит таки дорого,чтобы им рисковать.

Варенька Альпийская: Нашего мэра-усатого трусишку отправить в плавание на этот сухопутный путь...и 7 футов под килем!!!

Тоня Шелякова: На Перекопской была тоже такая ситуация, я решила поехать на Кулика и попала ещё в худшие условия, едешь и непонятно выедешь ты с этих *морей * или нет

Инна Прокофьева: Обратите внимание, ливень шёл минут 40- у нас город утонул, зимой снег- мы сразу изолированы. Так это живем в нормальных климатических условиях, а если бы ливень пол дня шёл?

Taisiya Vasilieva: Естественно, у нас забит все стоки для дождевой воды, верней они закатаны цементом. Вот почему автопарк городского совета не затопило ?! Почему я должна идти домой по этим лужам и портить свою обувь? Почему люди должны отдать сотни тысяч за испорченные машины? Почему ?!

Ян Ляшенко: Спасибо большое чМэру и его команде,что "очистили" ливневки от зимнего песка и осенней листвы.

Анна Лихацкая: С таким потоком воды ни одна ливневка не справится! Я ехала по Некрасова в сторону Степановки, там спуск. Так вода шла как горная река!

Igor Mazurok: А если честно, каждый ливень в городе это какая то катастрофа. Две службы такси тупо не взяли трубку. На проезжей части воды по почти по колено, в маршрутке из под стекла текут ручьи, по городу пробки. Ау, мэр, ты где?

Напомним, ранее сообщалось, школу на Харьковщине затопило во время ливня.

Также сообщалось, ливни затопили Украину: разрушены дороги, мосты, проводится эвакуация.

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.