Новости Общество оос

Фонд «Повернись живим» получил деньги на новое авто от бизнесмена Василия Веселого

base article image

Благотворительный Фонд «Повернись живим» с 2014-го года помогает военным на передовой. На днях сотрудники Фонда обратились к общественности на своей официальной странице в Fаcеbook с просьбой помочь собрать деньги на новый автомобиль для работы в зоне ООС. На их призыв откликнулся бизнесмен Василий Веселый.

«Одними из первых активисты этого фонда стали поставлять технику на фронт в 2014 году, что спасло тысячи жизней. Ремонт машины для волонтеров, записавших свои имена в историю войны за независимость нашей страны – это моя личная благодарность им и воинам, которые защищают Украину».

Фонд «Повернись живим» за пять лет войны собрал более 150 млн грн и отправил на передовую тысячи наименований техники. Среди прочего: приборы ночного видения, тепловизионные прицелы, далекомеры, метео- и радиостанции, планшеты с ГРК «Броня».

“Иногда нам, менеджерам по работе с военными, буквально надо одновременно быть в двух местах. К примеру, я могу сопровождать ротацию под Донецком, а мой коллега Олег в это же время работать в Луганской области. И везде нам обоим нужен транспорт! Так же новую машину будут использовать инструкторы по ГРК “Броня” и саперному делу. Им тоже предстоит намотать немалый километраж”, -рассказывает ветеран войны на Донбассе, сотрудник Фонда «Повернись живим» Андрей Рымарук.

Киевский бизнесмен Василий Веселый постоянно старается принимать участие в акциях, которые касается ситуации на Востоке страны. Недавно он инициировал запись кадетами военного лицея имени Богуна обращения в поддержку, удерживаемых в РФ украинских военных моряков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.