Новости uncategory выдубичидтп

На Выдубичах в Киеве Lexus протаранил «Таврию»: водитель иномарки скрылся с места аварии (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В субботу, 25 мая, в Киеве на Кольцевой дороге произошла авария с участием автомобилей "Таврия" и Lexus. Водитель иномарки "догнал" отечественный автомобиль, после чего тот влетел в отбойник. Мужчина за рулем Lexus скрылся с места происшествия.

Об этом сообщает Информатор.

ДТП произошло около 0:45.

По словам водителя "Таврии", он с пассажиром в салоне, двигался по Столичному шоссе в третьем ряду в сторону станции метро "Выдубичи". Примерно за 800 метров до "Выдубичей" в их машину сзади на полном ходу влетел автомобиль Lexus. Удар был такой силы, что "Таврию" развернуло на дороге и отбросило в отбойник. Водитель Lexus не стал дожидаться полицию и скрылся с места аварии.

От удара у Lexus отлетела решетка радиатора и автомобильный номер "II 8888 ЕЕ".

К счастью, в результате аварии, ни водитель ни пассажир "Таврии" не пострадали, несмотря на серьезные повреждения, которые получил автомобиль. У машины смята практически вся задняя часть и разорвало бензобак, вследствие чего горючее вылилось на дорогу. Водитель подчеркнул, что авто восстановлению скорее всего не подлежит.

На месте работал экипаж патрульной полиции, "скорая" и следственно-оперативная группа. Детали и виновника ДТП установит следствие.

Ранее водитель Lexus в Киеве сбил пешехода.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.