Новости Общество херсонскаяобласть

Житель Херсонской области в порыве ревности пытался убить оппонента (ВИДЕО)

base article image

Полиция задержала 36-летнего жителя Новой Каховки Херсонской области, который на почве ревности пытался лишить жизни своего соперника. 

Об этом сообщает nikolaev24.com.ua.

Какое-то время он встречался с подругой из села Чернянка, однако та охладела к кавалеру, и дала ему отставку.

Но полгода спустя тот узнал, что бывшая дама сердца встречается с односельчанином пятью годами моложе его.

Горячая кровь этнического ассирийца вскипела – он счел новый роман возлюбленной личным оскорблением для себя. И начал действовать: отыскал где-то мобильный телефон «конкурента», наговорил ему по мобильному кучу гадостей. И потребовал встречи, чтобы окончательно расставить все точки над «і».

Сельчанин пригласил ассирийца к себе в Чернянку, куда тот приехал на такси. При виде нового ухажера экс-подруги новокаховчанин так разъярился, что не стал тратить время на разговоры – выхватил пневматический пистолет, и открыл огонь по сопернику. Семь пластиковых пуль попали мужчине в грудь, после чего стрелок скрылся на той же машине.

Таким образом, вместо «дуэли» едва не случилось подлое убийство. Однако полиция установила личность ревнивца, и привлекла его к уголовной ответственности. Впрочем, нанесенные потерпевшему ранения оказались легкими – внутренние органы пули не задели. Только поэтому ассирийца не стали брать под стражу, хотя от скамьи подсудимых ему все равно не отвертеться.

Также, напомним, 20 мая во Львовской области житель поселка Магеров открыл стрельбу по полицейским из охотничьего ружья, когда правоохранители пытались провести в его доме обыск.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.