Новости Криминал педофил

В Николаевской области педофил силой затащил девочку в лес и изнасиловал  - СМИ

base article image

22 мая в Веселиновском районе Николаевской области мужчина, мужчина, угрожая электрошокером затащил 15-летнюю девочку в лес где и изнасиловал её.

Об этом сообщает «УНН» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

По предварительной версии, насильник затащил школьницу в лесополосу, где угрожая электрошокером, совершил насилие.

Полиция начала досудебное расследование и сейчас устанавливает обстоятельства и личность злоумышленника.

Как мы писали раньше, в селе Поправка Белоцерковского района Киевской области 23-летний молодой человек подозревается в половом сношении с несовершеннолетней девочкой.

В полицию обратилась мама девочки и вскоре было установлено, что 18 мая 2019 года около трех часов ночи, возвращаясь домой с 14-летней девочкой, 23-летний парень вступил с ней в половую связь неподалеку от лесополосы, возле села. При этом, что делала девочка в лесу в три часа ночи – осталось пока неизвестным.

Указанные сведения были внесены в Единый государственный реестр досудебных расследований, начато уголовное производство. В настоящее время личность педофила установлена, мужчине сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 155 УК Украины, а именно естественные половые сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные совершеннолетним лицом.

Также, ранее сообщалось, что в Козятинском районе Винницкой области 55-летний ветеран ООС изнасиловал свою двенадцатилетнюю дочь. Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за насилие в семье.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.