Новости Регионы маршрутка

В Днепре водитель маршрутки на глазах малолетнего пассажира порвал сдачу

base article image

Очень часто мы сталкиваемся с неприятными ситуациями в маршрутках — водители хамят, принципиально не видят льготных удостоверений и УБД, в салонах грязно, а сама маршрутка разваливается на ходу. Контролировать ситуацию с общественным транспортом очень сложно, потому как большинство людей не знают, куда необходимо жаловаться. 

Об этом сообщает Информатор со слов очевидцев.

Так, утром 25 мая, в Днепре в автобусе №136 случился очередной конфликт. Водитель отказался передавать сдачу с 50 гривен ребенку, мотивируя это тем, что ему никто денег не передавал.

«Когда ребенок выходил из маршрутки и попросил сдачу, водитель просто разорвал 50 гривен и кинул ему в лицо. Мальчик утверждал, что его деньги были вместе с деньгами, которые передавали другие пассажиры, а именно 14 гривен мелкими купюрами и еще мелочь. Эти деньги передавались возле меня, я видел только мелочь и мелкие купюры, возможно среди них и было 50. Но когда передавали эти деньги, пассажиры предупреждали, мол, аккуратно здесь мелочь, фразы о сдаче с 50 никто не говорил, поэтому ситуация неоднозначная и пусть ее разбирает руководство предприятия вместе с водителем», — написал пассажир Юрий Калиниченко.

Пассажиры также утверждают, что ребенок после этого происшествия расплакался. Неизвестно, как было на самом деле, и, к несчастью, уже не представится возможным это узнать. Михаил Тонконогий, глава профсоюза автоперевозчиков Днепра написал: «Мне кажется, уже были посты про этого мальчика. То он сильно хитросделанный».

Ранее в Киеве произошла массовая драка в маршрутке из-за места. До того под Киевом перевернулась маршрутка с пассажирами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.