Новости Общество BlaBlaCarводитель

Исчезновение и смерть водителя BlaBlaCar: адвокат подозреваемого сделал неожиданное заявление

base article image

Адвокат подозреваемого в убийстве водителя BlaBlaCar Тараса Познякова заявил, что возможно никакого преступления не было и обвинение базируется только на предположениях.

Об этом он сказал во время своего выступления в Киево-Святошинском суде 24 мая, пишет издание "Крапка", передает РБК Украина.

Адвокат подозреваемого Дмитрия Голуба Роман Клименко заявил, что похищение Тараса Познякова могли инсценировать, чтобы дискредитировать добровольческое движение.

"В профиле Тараса Познякова в социальных сетях есть активность в 2016, 2017 и 2018 годах. Может, убийства и не было. Я считаю, что эта версия имеет право на существование", - сообщил адвокат.

Также он высказал и другую версию того, что произошло. По словам Клименко, Дмитрий Голуб действительно мог быть в автомобиле и между ним и Луаном Кингисеппе произошел конфликт, в ходе которого прозвучали выстрелы. Автомобиль Познякова был использован не для того, чтобы совершить убийство, а для того, чтобы его скрыть.

"Возможно, Голуб помогал товарищу скрыть автомобиль. То есть, авто использовалось не для присвоения, а для того, чтобы скрыть преступление. В любом случае я уверен, что Голуб не совершал преступление", - выдвинул еще одну версию адвокат.

Он объяснил, что совершенно нелогично было бы засветиться вместе с Позняковым на заправке, а потом осуществить преступление.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что отец водителя BlaBlaCar рассказал о подозреваемом на заседании суда.

А также рассказывали о том, что всплыли новые детали в расследовании дела об убийстве водителя BlaBlaCar.

Также мы сообщали, что в городе Борисполь Киевской области нетрезвый пассажир избил таксиста и угнал его автомобиль.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.