Новости Шоу-биз потапмедовыймесяцкаменских

Отдых за миллион: Стало известно, куда в медовый месяц отправились молодожены Потап и Настя (ФОТО)

base article image

Самая резонансная пара украинского шоу-бизнеса Настя Каменских (NK)и Алексей Потапенко (Потап) отправилась в медовый месяц после празднования пышной свадьбы.

Об этом сообщает «Обозреватель».

Так, для первого супружеского отпуска Потап и Каменских выбрали популярный курорт в Турции, город Кемер. Как свидетельствуют их записи в Stories на страницах в Instagram, артисты проведут несколько дней в фешенебельной гостинице Maxx Royal Kemer Resort.

OBOZREVATEL также решил поинтересоваться, сколько стоит отдых в данном отеле и предлагает также узнать, в какую сумму может обойтись медовый месяц Потапа и Насти с учетом перелета на частном самолете.

Так, 5-звездочная гостиница Maxx Royal Kemer Resort считается одной из самых дорогостоящих на побережье Анталии (город Кемер). Отель расположен в национальном парке с красивыми горами и живописными бухтами. На территории 3 пляжа, два из них – с мальдивским песком. К услугам гостей также несколько бассейнов, аквапарк, теннисный корт, рестораны и ночные клубы.

Стоимость отдыха в люксовой вилле стартует от 90 тысяч гривен в сутки. При условии, что пара проведет на курорте 5 ночей, их проживание обойдется почти в 466 тысяч гривен с пары. Именно такая сумма указана на сайте бронирования отелей Вooking.com.

Учитывая то, что вместе с Потапом и Настей полетели две подружки пары (Анна Андрийчук-Завгородняя (жена солиста "Время и Стекло" Позитива) и Людмила Голубицкая (организатор свадьбы Потапа и Каменских), то стоимость отдыха можно умножать на два. Следовательно, проживание обойдется в 932 тысячи гривен.

Также стоит отметить, что на отдых Потап с женой и подругами отправились на частном самолете. Сообщалось, что самолет – подарок музыканта своей жене на свадьбу. Стоимость перелета на частном самолете – также недешевая услуга. Согласно ценам, которые указаны в прайсах киевских агентств по организации чартерных перелетов на частных самолетах, стоимость данной услуги может составлять от 3,5 до 5,5 тысяч евро (от 103 тыс. грн до 163 тыс. грн) за час полета. До Кемера лететь примерно 2 часа, следовательно, перелет мог бы обойтись звездам около 300 тысяч гривен.

Если сложить все цифры, то выходит довольно "кругленькая" сумма, которую теоретически Потап с Каменских могли бы потратить на семейный отпуск: примерно 1,25 млн грн, без учета дополнительных расходов. Подчеркнем, детали поездки звездной четы держатся в секрете, указанная сумма является примерным результатом подсчета вероятных расходов на медовый месяц.

Напомним, ранее сообщалось, украинская группа «Время и Стекло», побывав на свадьбе у Каменских, отправилась на концерт в Житомир.

Ранее также сообщалось, в день свадьбы Насти Каменских и Потапа дочь рэпера сообщила о беременности.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.