Новости Жизнь свадьбаплохаяпримета

Плохая примета: На свадьбе Потапа и Каменских произошел неприятный инцидент (ВИДЕО) 

base article image

Свадьба двух звезд украинского шоу-бизнеса Насти Каменских и Потапа, которая состоялась 23 мая в Киеве, не обошлась и без неприятностей. На одном из видео, которое разместили в сети, зафиксировали момент перед церемонией бракосочетания. Потап по дороге к алтарю потерял бутоньерку. Он быстро заметил пропажу и вынужден был вернуться, поднять ее и прицепить обратно на место.

Об этом передает rbc.ua

Пользователи социальных сетей считают, что это плохая примета и браку Насти и Потапа может угрожать опасность. Поклонники звездной пары вспомнили сразу и о других приметах – о том, что жениться в мае нежелательно, а также, что дату новобрачные выбрали не самую удачную.

Кроме того, ранее мы писали о том, что экстрасенс предупредила, что Настю Каменских и Потапа в будущем ждут тяжелые времена и возможны неприятности.

По ее словам, брак Потапа и Каменских продлится более 10 лет. Также эксперт отметила, что 23 мая - очень хорошая дата для бракосочетания, и она отлично подходит для рождения традиционной семьи.

Напомним, новоиспеченные супруги Потапа и Насти Каменских, которое сразу после свадьбы отправились в медовый месяц, показало, как они его проводят.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.