Новости Жизнь стильбельковамальдивырадаодеждазеленский

«Распущенная Рада»: Мальдивы и каникулы депутатов отменяются, стиль одежды – от Зеленского (ФОТО)

base article image

Я смотрю, новый Президент Украины Владимир Александрович, умерив прыть в направлении эстрадной карьеры, продолжает сиять улыбками на встречах с бизнесом и распространять идеи о благополучии и радости. Судя по всему, настроения Владимира Зеленского уже передались массам, то есть народным депутатам Верховной Рады.

Об этом сообщает ГолосUA.

На днях нардеп Ольга Белькова показал в Фейсбуке фотографию своей ноги, обутой в тапок на ровной подошве. Это там самая госпожа Белькова, которая еще месяц назад в Фейсбуке искала себе парикмахера, который бы сделал ей сексуальную прическу. А этот тапок ну никак не вписывается в  концепцию «сексуальность». Хотя, по словам самой госпожи нардепа, эти тапки улучшили ее настроение.

«Из хорошего: с появлением нового Президента для всех политиков: смело можно шутить по всякому и надевать кроссовки на работу! Это уже тренд! Лично я шучу пока только саркастично и кроссовки надевают без шнурков... но я стараюсь! Потому что объективна!», - написала она.

Подписчики Бельковой отреагировали на ее пост.

 

Честно говоря, я не ожидала, что депутаты так быстро после инаугурации (20 мая) начнут перенимать стиль одежды, который приветствует господин Президент. Например, 25 мая он с супругой появился на публичном мероприятии в джинсовой рубашке. До этого дня он хотя бы обычную, белую рубашку надевал, хоть и без галстука.

Так вот, демократичный стиль одежды в Раде становится все популярнее, это мой первый вывод.

А второй вывод такой: в нашем парламенте, видать, действительно с флиртом не очень. Чтобы вы понимали:  невозможно думать о флирте, чапая на работу в тапках, какие госпожа Белькова показала в Фейсбук. Тем более, что я уверена: у нее есть целый набор красивых туфель на подошве и на шпильке и, как настоящая женщина, она понимает ценность красивой обуви в борьбе за внимание мужского пола.

С флиртом там все ясно, в общем: если женщина не надевает туфли на работу, значит, там нет хоть кого-нибудь достойного внимания. Другими словам, гасим всех и уходим.

Хотя смене модных настроений в Раде есть и научное объяснение. Как сообщил ГолосUA психолог Валентин Ким, подчиненные могут перенимать и стиль одежды, и стиль поведения лидера, подсознательно ожидая, что эта модель поведения принесет им успех. Так что можно поздравить некоторых нардепов: они уже полностью сонастроились с некоторыми ценностями нового Президента.

С другой стороны, сейчас в Раде наступил своеобразный период каникул. То есть всего-то через пару месяцев или даже меньше, 21 июля, состоится голосование, которым украинцы выберут новых нардепов. Так что у депутатов ВРУ каникулы если и могли бы быть, то очень короткие.

Но, видите ли, даже после указа Его Величества Президента о досрочном роспуске Рады депутаты остаются действующими: они могут голосовать и принимать законы, постановления, сообщил ГолосUA политолог Алексей Якубин. И, скорее всего, они так и будут работать аж до 21 июля. Значит, Мальдивы отменяются. Потому что поехать на Мальдивы лишь на субботу-воскресенье это как себе в душу плюнуть: на островах нужно отдыхать с чувством, толком, расстановкой, хотя бы три месяца, а не двое суток между партийными совещаниями.

Возможно, тот факт, что в этом году летних каникул у депутатов не будет, очень сильно повлиял на их стиль одежды. Ну, вот представьте: если вы знаете, что с большой вероятностью через пару месяцев уже не будете работать в здании под куполом, разве вы напрягаетесь, выполняете планы? Нет уж. А дресс-код захотите соблюдать? Навряд ли.

Это тот самый период, когда авторитаризм и власть прежнего Президента (П.Порошенко) над депутатами уже не довлеет, а новый Президент еще ласковый, пушистый, много улыбается и никаких серьезных шагов не предпринимает. Подумаешь, распустил Раду! Я слышала, в суд уже подали целых три иска с требованием признать незаконность указа Президента о роспуске парламента.

Ситуация накаляется постепенно. Никто еще не шел драться «стенка на стенку», все друг другу улыбаются, здороваются, делают вид, что работа спорится...

На самом деле, обе стороны ждут, что противник даст слабину. Так что Зеленскому тоже остается только улыбаться – и судиться с депутатами, которые ни в грош не ставят его решение. А барышням из Рады – самое время примерять новые наряды, потому что назвать «работой» то, что сейчас происходит в Раде, просто язык не поворачивается. Депутаты там, скорее, тусят и отбывают назначенное время, чем работают.

Я где-то видела заголовок со словосочетанием «распущенная Рада». Потом ухохатывалась над ним два дня: распущенными бывают волосы, поведение, но не парламент. Но, кажись, автор такого заголовка в этот раз попал в яблочко: у депутатов преимущественно хорошее настроение, и они уже чувствуют себя, как в отпуске. Авторы фото Александр Бабич, Олег Федонюк и Ян Доброносов не дадут соврать.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.