Новости Жизнь цекаложенаголая

28-летняя жена Цекало взбудоражила Сеть голой грудью (ФОТО)

base article image

Недавно российский шоумен и телеведущий Александр Цекало женился на своей юной избраннице Дарине Эрвин. Пара зарегистрировала брак в Беверли-Хиллз после года отношений. Теперь их персоны привлекают все больше внимания со стороны поклонников.

Об этом передает clutch.ua

Так, на днях 28-летняя жена Цекало взбудоражила Сеть откровенным снимками. В кадре девушка рисует картину, демонстрируя свою пышную грудь в полуобнаженном виде.

К слову, изображение на бумаге, как и его автор, не блещет целомудренностью и выглядит весьма провокационно.

Дарина Эрвин родом из Казахстана. После развода родителей, которые к слову младше Цекало на несколько лет, переехала с матерью в Нью-Йорк. Затем она поступила в актерскую школу Игоря Жижикина. Именно он и познакомил ее с будущим мужем.

Сейчас Эрвин занимается моделингом, актерской деятельностью и рисует картины. В 2017 году Дарина сыграла крохотную роль в фильме уровня А-класса «Кое-что на день рождения». В комеди также снялись такие звезды на Шерон Стоун, Фамке Янссен и Тони Голдуин. Но пока это единственная экранная работа новоиспеченной жены Цекало.

Напомним, 57-летний продюсер Александр Цекало ранее заявлял, что собирается узаконить отношения с Дариной Эрвин, несмотря на их разницу в возрасте. Он расписался с девушкой в США в присутствии близких друзей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.