Новости Жизнь потапкаменскихсвадьба

«Подари ему ребеночка»: поклонники ждут пополнения в семье Потапа и Каменских

base article image

Поклонники уверены, что Настя Каменских улетела в медовый месяц с Потапом в положении.

Об этом передает clutch.ua.

В четверг, 23 мая, состоялась пышная свадьба Насти Каменских и Потапа. Церемония бракосочетания прошла на территории столичного ресторана средиземноморской кухни Fabius, расположенного в элитном районе Конча-Заспа.

Поздравить Потапа и Настю с главным событием в жизни приехали близкие родственники, коллеги, друзья и многие звезды украинского шоу-бизнеса. Среди них были Надя Дорофеева и Владимир Дантес, Оля Полякова, бывшая жена Потапа Ирина Горовая, Тина Кароль, супруги Ольга Горбачева и Юрий Никитин, Маша Ефросинина и Тимур Хромаев и другие.

Через день после свадьбы Каменских и Потап улетели в медовый месяц на частном самолете, который рэпер подарил своей новоиспеченной супруге. Перед отлетом пара сфотографировалась в аэропорту. Оба были абсолютно счастливыми и в то же время расслабленными. Ведь для них эта единственная возможность наконец-то побыть вдвоем.

В Сети же уверены, что Настя Каменских беременна от Потапа. Многие ждут пополнения в семье уже через семь месяц.

«Поздравляем! Хорошего отдыха и тепер ждем через 9 месяцев пополнения в таком творческом семействе», «Ждем пополнения через 7 месяцев», «Настя, подари Потапу счастье! Подари ему ребеночка. Это лучший подарок!», «Возвращайтесь в Украину уже втроем!», «Уже втроем едут, Настя в положении уже», — уверены поклонники.

Напомним, самая резонансная пара украинского шоу-бизнеса Настя Каменских (NK)и Алексей Потапенко (Потап) отправилась в медовый месяц после празднования пышной свадьбы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.