Новости Здоровье похудение экспресс-диета

Как легко похудеть на 5 килограммов за неделю: старинная экспресс-диета

base article image

Когда нужно похудеть максимально быстро, то все средства хороши. По крайней мере, так думает каждый, кто обнаруживает, что лето близко. В таких случаях важно найти диету, которая будет обеспечивать быстрое похудение при отсутствии вреда. Данная диета позволяет сбрасывать в неделю до 5 килограммов лишнего веса без излишней строгости.

Об этом пишет Южный федеральный.

Как похудеть на 5 килограммов за неделю: способ, проверенный веками

Для быстрого снижения веса щадящим методом предлагается Староанглийская «чайная» диета. И в этом есть толк. В частности, рацион заимствован из Англии викторианской эпохи, когда девушки из знатных семей, будучи в пансионах, приводили фигуру в порядок. К слову, мода на тонкие талии обязывала – и они справлялись с задачей быть стройными на «отлично».

В чем суть?

Историческая обоснованность – известно, данный рацион, трансформировавшийся сейчас в диету, помогал похудеть очень быстро после домашних застолий.

Ускорение обмена веществ – Староанглийская диета позволяет питаться разнообразно, что не дает организму занижать обмен веществ. Метаболизм, наоборот, разгоняется вследствие должного поступления нутриентов.

Нет голоду и стрессу – так как диета включает в план питания много чая, то похудеть будет проще за счет обилия теплой или горячей жидкости. Чай, будучи богат катехинами, антиоксидантами и флавоноидами, позволяет сжигать больше калорий ввиду своего химического состава. Особенно, к слову, зеленый чай, который ускоряет метаболизм за счет улучшения микрофлоры кишечника. Недаром этот напиток считается эталонным для похудения.

Что нужно делать?

Диета рассчитана на неделю, однако особое меню, как у леди, нужно держать всего пять дней. За это время обещано похудение на 5 килограммов, однако, в зависимости от изначальной комплекции, может быть меньше или больше.

План питания

День первый. Завтрак – овсяная каша и чай. Обед – куриный бульон, кусочек хлеба и чай. Ужин – два вареных яйца, бутерброд с маслом и чай.

День второй. Завтрак – овсяная каша и чай. Обед – два вареных яйца, хлеб с маслом и сыром, чай. Ужин – два сырых яблока.

День третий. Завтрак – немного варенья и чай. Обед – порция вареный куриной грудки и чай. Ужин – порция вареной фасоли.

День четвёртый. Завтрак – хлеб с маслом и сыром, чай. Обед – три вареных яйца. Ужин – две свежие груши.

День пятый. Завтрак – овсянка и чай. Обед – куриная грудка и порция молока. Ужин – две отварных картофелины и чай.

Нюансы

Чтобы похудеть, нужно учитывать, что в еду не нужно добавлять много сахара и соли. Чая можно пить и в перерывах между приемами пищи, так же, без сахара.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.