Новости Политика санкциисша

Призыв США усилить санкции против РФ: Зеленский балансирует между разными центрами влияния – эксперт

base article image

Призывая США усилить санкции против России, Президент Украины Владимир Зеленский пытается балансировать между разными центрами влияния.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник.

«Это больше попытка Зеленского балансировать между разными политическими интересами и центрами влияния. Сегодня такая балансировка необходима для сохранения стабильности хотя бы до окончания парламентских выборов. Настоящего политика Зеленского мы увидим только после их завершения. Когда он получит всю полноту власти, мы поймем, кто такой Зеленский на самом деле.  Сегодня он пытается сохранить статус-кво»,- сказал Р. Бортник.

Эксперт уточнил, что призыв США усилить санкции, не улучшит отношения с Россией. Особенно после заявления о референдумах.

«В России на это отреагируют негативно. Но у нас настолько плохие отношения с РФ, что это капля в бочке дегтя ни на что не повлияет», - резюмировал Р. Бортник.

Напомним, усиление антироссийских санкций, которого требует Президент Украины Владимир Зеленский, не поможет урегулированию ситуации в Донбассе. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.