Новости Общество днепрполициянападение

Нападение на полицейских в Днепре: появились подробности инцидента с яйцами (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

25 мая на спецлинию «102» позвонили из ломбарда на проспекте Гагарина  Днепре. Они сообщили, что трое парней подрались с сотрудниками охранной фирмы.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области.

Компания разбила стекло в их служебном авто и скрылась с места на автомобиле ВАЗ.

Полицейские остановили похожий ВАЗ возле Мерефо-Херсонского моста и задержали двух мужчин, которые были внутри. Те отрицали свое причастие к происшествию. Третий, как оказалось, вернулся к ломбарду и вызвал полицию. Он жаловался на то, что его побили. Когда правоохранители приехали на место — заявитель начал себя агрессивно вести.

Затем и произошли те самые закидывания яйцами полицейского автомобиля толпой неизвестных. По данному факту следователи внесли ведомости в Единый реестр досудебных расследований по ст. 296 Уголовного кодекса Украины. Патрульные напоминают, что личностям, которые вмешиваются в деятельность правоохранителей, может угрожать уголовная ответственность.

Ранее сообщалось, что па проспекте Гагарина в Днепре собралась толпа возмущенных людей. К ним подключились и обычные зеваки с телефонами. Об этом сообщает «Информатор».

Предварительно известно, двое парней угрожали сотруднику ломбарда. Как сообщается, в ломбарде двое парней решили угрожать сотруднику ломбарда. На место вызвали сотрудников охранной фирмы, которые вывели нарушителей из помещения. Те, в свою очередь, побили машину охраны, и началась драка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.