Новости Политика зеленскиймедведчукпорошенко

Зеленский - это Порошенко light, для Юго-Востока более понятен Медведчук - Скубченко

base article image

Следует ожидать, что голоса избирателей, поддержавших во втором туре Владимира Зеленского, будут перетекать к «Оппозиционной платформе-За жизнь».

Такое мнение в эфире канала NewsOne высказал общественный деятель Александр Скубченко, комментируя новые социологические исследования группы «Рейтинг» и других компаний.

«Слуга народа» и «Оппозиционная платформа-За жизнь», безусловно, местами поменяются. Первое-второе место - так они и будут по стране. Но голоса перетекут от Зеленского к «За життя» - это однозначно. То, как Зеленский уже начал себя вести, показывает, что Юго-Восток разочаруется и уйдет обратно к Медведчуку», - такой прогноз высказал общественный деятель.  

Скубченко подчеркнул, что Зеленский чем дальше, тем сильнее разочаровывает избирателей, голосовавших за него во втором туре.

«Во втором туре за Зеленского голосовали более 80 % избирателей Донецкой и Луганской областей. Он в своей инаугурационной речи, когда пришел в Верховную Раду, что сказал? Мир любой ценой! Я вам дам мир!

Вчера он был на IT-форуме, он рассказывает там о какой-то «стране в смартфоне». Мы мира ждем! Где действия? Вообще ничего!», - возмутился общественный деятель.

Александр Скубченко поясняет, что Зеленский - такой же прозападный политик, как и Порошенко, он будет проводить точно такой же курс на НАТО и ЕС. Поэтому избиратели Юго-Востока будут все больше поддерживать Виктора Медведчука, прогнозирует он.

«То есть, что такое Зеленский? Такой себе «легкий Порошенко» - тот же самый курс, мы туда же идем, в НАТО, в Европу. Единственное, я вас не буду стравливать по языку и по вере. Но вот эти вот люди на Донбассе, которые в него поверили, они теперь вернутся к Медведчуку, который для них более понятен», - спрогнозировал общественный деятель Александр Скубченко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.