Новости Общество нардеп

Нардеп Кодола от имени Зеленского собирает деньги с бизнесменов в Черниговской области – СМИ

base article image

Фактическая смерть партии "Народный фронт" подтолкнула нардепа-"фронтовика" Александра Кодолу искать новый пути, чтобы попасть в Раду на следующих выборах, которые, как ожидается, пройдут уже в июле.

Об этом идет речь в материале "Политический коррупционер Александр Кодола выбивает со спонсоров деньги под личиной партнера Зеленого", опубликованной на сайте Антикор, передает UA info.

"Он двинулся по пути сына лейтенанта Шмидта. Правда, вместо легендарного героя Севастопольского восстания, Кодола в поисках денег прикрылся близостью с новоизбранным президентом (Владимиром) Зеленским", – говорится в материале.

При этом, как отмечают авторы статьи, никаких связей у Кодолы с Зеленским нет.

Впрочем, Кодола надеется, что о его лжи никто не узнает и активно ищет спонсоров среди бизнеса в Черниговской области. По данным журналистов, политический аферист уже успел провести несколько встреч, на которых заявлял, что Зеленский поручил ему курировать создание организации партии "Слуга народа" в Черниговской области. От всех, с кем он встречался, Кодола просил денег в обмен на помощь в "решении вопросов" в новой Раде, куда он якобы гарантировано попадает благодаря покровительству Зеленского.

Остается задаваться вопросом, знает ли сам Зеленский или его близкие соратники о том, какую бурную деятельность в Черниговской области от их имени развел Саша Полторашка – ведь именно так Кодолу стали называть после того, как он попал в скандал с вопросом генпрокурору за 1500 долларов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.