Новости Общество аэропортпассажирыанатолийанатолич

«Продали билетов больше, чем было мест»: телеведущий подал иск на компанию «МАУ» (ФОТО)

base article image

Известный телеведущий Анатолий Анатолич стал еще одной жертвой авиакомпании «МАУ». Купив билет и получив посадочный билет на рейс, он не смог вылететь в Киев, покольку, как оказалось, компания продала на борт больше билетов, чем было мест в самолете.

Об этом сообщают «Факты и комментарии».

В минувшие выходные Анатолий Анатолич работал в Кишиневе и собирался лететь в Киев рейсом «МАУ», но его остановили у входа в самолет. Оказалось, что ему просто не хватило места. По правилам «МАУ» приоритет для посадки имели пассажиры, летевшие с пересадкой. Ведущему предложили подождать 24 часа и улететь следующим рейсом.

Это крайне возмутило ведущего, ведь в Киеве у него плотный график съемок. Поэтому он решил за свой счет добраться на такси до Одессы, от куда он вылетел в Киев. Вместо 9 утра он оказался в Киеве в 18 вечера. В своем гневном посте в сети Анатолий заявил, что подает в суд на МАУ.

 «Я очень редко летаю «МАУ», потому что искренне считаю эту компанию абсолютно убогой. С удовольствием готов об этом говорить как можно чаще. Это третий случай, когда я с билетом этой шарашкиной конторы оказываюсь в подобной ситуации. Первый раз, когда я летел в Днепр пару лет назад вести одно важное мероприятие, меня все же посадили в самолет по звонку. В итоге я летел на месте для стюардессы. Второй раз, когда я попал в «перепродажу», мне повезло, и два человека не попали на рейс, и мне чудом досталось место в самолете. И вот третий раз не повезло.

Вы не профессионалы, и в данном случае, когда я в Молдове оказываюсь в ситуации, когда вы, компания с названием Украинские посылаете меня, человека с паспортом Украины нахер, вы еще и мудаки. Искренне желаю вам скорее закрыться и не позорить имя моей страны. И да, я подам на вас в суд. И даже готов потратить на это деньги и время", — эмоционально написал в Instagram Анатолий Анатолич под фото.

В сети его поддержали звездные коллеги. «Козлы! Все потому что монополисты, гнать нахрен с рынка», — не подбирала слов Оля Полякова.

«Держись, чувак. Ми з тобою», — отреагировала официальная страница «Квартал 95».

Также, ранее сообщалось, что часть пассажиров рейса авиакомпании МАУ, которые должны были улететь в Одессу, остались в киевском аэропорту.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.