Новости Политика роспускрада

Четкая расстановка политических сил  к парламентским выборам определится к 10 июня – политтехнолог

base article image

В настоящее время все  политические процессы в центре Украины и на местах происходят в закрытом формате. Четкая расстановка политических сил  к парламентским выборам определится к 10 июня.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразил политтехнолог Александр Теплюк.

Отставка правительства  в настоящее время уже никому ничего не дает, правительство должно отчитаться, на что они потратили деньги, отметил политтехнолог.

«Сейчас все депутаты будут пиариться на отчете Гройсмана, который все хотят услышать, куда были потрачены бюджетные деньги», - пояснил А. Теплюк.

В настоящее время все  политические процессы в центре и на местах происходят в закрытом формате, идет подковерная борьба,  происходят кулуарные договоренности, подчеркнул политтехнолог.

Он добавил, что на  местах сейчас все определяются, кто от кого идет, кто с кем идет, кто с кем договаривается

«Кто с кем договорился, мы узнаем  к 10 июня. Тогда  будет видна четкая расстановка политических сил», - подытожил А. Теплюк.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о роспуске Верховной Рады и назначил досрочные выборы парламента на 21 июля 2019 года. Соответствующий документ обнародован на сайте главы государства 21 мая.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.