Новости Жизнь каменскихпотапсвадьба

Стало известно, во сколько обошлась свадьба Потапа и Насти Каменских

base article image

Свадьба Насти Каменских и Потапа, которая состоялась в минувший четверг, 23 мая, была помпезной и веселой.

Об этом сообщает "РБК-Украина".

Торжественное мероприятие прошло в элитном итальянском ресторане Fabius под Киевом и на нем погулял почти весь украинский шоу-биз.

Как стало известно, гостям подавали салат "Капрезе", хрустящие осьминоги, камчатские крабы и фуа-гра. Сам банкет, без декора и концертной программы, обошелся молодоженам почти в три миллиона гривен. Ранее мы писали о том, что в этом ресторане одно место стоит 1500 гривен, а Потап и Настя арендовали всю территорию.

Предположительно, Настя Каменских и Потап не потратились на концерт, так как большинство выступавших – это коллеги и друзья звездной пары.

Андрей Данилко, который прибыл на свадьбу в образе Верки Сердючки, признался, что за свое выступление на мероприятии денег с молодоженов не взял.

"Свадьба получилась такая... платежеспособная. Появление Верки было желанием Насти. Да и это уже скорее традиция: на нормальной тусовке должна петь Сердючка — не двойник какой-то. Конечно, никогда бы не взял с них деньги. Тут даже дело не в подарке, а в том, что люди ищут эмоции, хорошее настроение", - рассказал Данилко.

Кроме того, Настя Каменских потратилась и на свой свадебный наряд. Внимательные фанаты заметили, что новобрачная дважды за вечер сменила платье.

Также, ранее сообщалось, что Настя Каменских и Потап отправилась в  путешествие после празднования пышной свадьбы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.