Новости Жизнь кобзонвдовапамятник

«Иосиф был как живой»: Жена Кобзона не устояла на ногах при открытии памятника (ФОТО)

base article image

21 мая Иосиф Кобзон вновь воссоединил своих учеников, друзей и самых близких людей — у Института театрального искусства состоялось открытие памятного бюста легендарному певцу, чью жизнь прервала тяжелая болезнь.

Об этом пишет ВладТайм.

Многие артисты и друзья пришли почтить память об умершем, а самые близкие мэтра вспомнили о наставнике и друге теплыми словами и воспоминаниями. Среди толпы поклонников легендарного артиста были также его внучки и самая главная женщина — супруга Нелли Кобзон.

Для вдовы это важное событие, похоже, стало тяжелым испытанием. Судя по всему, «путеводная звезда» Иосифа до сих пор не смирилась с горькой утратой, ведь выглядела очень уставшей и заметно постарела после его ухода из жизни. Нелли Михайловна стойко держалась в начале мероприятия, однако не смогла побороть волнение. Во время трогательной речи она едва держалась на ногах, путалась в словах и забывалась. Затем вдова скромно поблагодарила всех пришедших и, пожелав удачи студентам заведения, разрезала ленту у бюста под громкие аплодисменты.

Видимо, ей было тяжело смотреть на скульптуру мужа, ведь Иосиф из камня был как живой. Мужественно выдержав официальную часть при открытии памятника, жена Кобзона не устояла на ногах и когда ученики мэтра возложили к его памятнику цветы присела на стул, ухватив за руку свою внучку в качестве поддержки, видимо, так и не сумев вновь подняться до окончания мероприятия.

Похоже, воспоминания о супруге и то, с каким трепетом ученики чтят его память сильно растрогали немолодую вдову, для которой смерть любимого человека стала страшным ударом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.