Новости Криминал одессаколониябунт

Бунт в одесской колонии: Пострадали 13 сотрудников учреждения

base article image

В ходе столкновений в одесской колонии №51 пострадали 13 человек. 

Об этом сообщил главврач ГКБ №11 Николай Турчин, передает zachem.com.ua.

По словам врача, четверо пострадавших были доставлены около часа, еще девять — в 17 часов. Все пострадавшие — сотрудники колонии №51 и четверо — из колонии №14 (они были направлены на подмогу, когда начался бунт).

«Из 13 пострадавших 11 амбулаторных, в основном с ушибами, у троих — сотрясение мозга. Два пациента с травмами головы: переломом основания черепа и ушибом мозга, и скрепленной травмой головы, и черепно-мозговыми травмами. Сейчас они стабильные, прогнозы благоприятные. Я думаю, что один из них, который с ранами головы, день-два пробудет в больнице и уйдет домой, который с переломом основания черепа и ушибом мозга от недели до 10 дней проведен в больнице», — сказал Турчин.

Информации о пострадавших среди заключенных все еще нет, хотя, как сообщалось ранее, одной из возможных причин бунта, которые называли сами заключенные, были систематические избиения сотрудниками колонии.

Также, вчера, 27 мая начальник следственного управления Главного управления Нацполиции в Одесской области Сергей Шайхет назвал убытки понесенные колонией в результате бугнта заключенных.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.