Новости Политика зеленскийпрезидентармия

Зеленского нужно воспринимать как Президента, который не хочет пиариться на армии - эксперт

base article image

Своей поездкой на Донбасс в зону ООС Президент Украины, Верховный Главнокомандующий В.Зеленский показал, что намерен решить насущные проблемы в армии, которые не были решены. В его действиях будет меньше пиара, чем в действиях прежнего президента Украины.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политический эксперт Руслан Бизяев.

«Судя по этой поездке, пиарной составляющей в действиях Зеленского будет гораздо меньше, чем в действиях ныне экс-Президента Петра Алексеевича. Армия настолько специфическая структура, что когда меняется командир, она должна понимать, кто он. И вот цель визита Зеленского, первое, показать, что я – Верховный Главнокомандующий и не только по форме, но и по содержанию, также он показал: я понимаю значение армии и именно поэтому он говорил, что надо улучшить моменты по содержанию бойцов и их бытовых условий», - говорит эксперт.

Р.Бизяев добавил, что теперь, после поездки Зеленского на Донбасс и его заявлений становится ясно: прежний Президент Украины в основном использовал эту тему для саморекламы.

«Своей заботой, фразой о необходимости улучшить бытовые условия для армии В.Зеленский показал, что П.Порошенко на армии в основном пиарился. Помните, нам пять лет рассказывали, что в Украине – лучшая армия в Европе? Зачем же тогда, раз мы лучшая армия в Европе, улучшать бытовые условия? Улучшать можно то, что нехорошо», - добавил аналитик.

Ранее сообщалось, что Президент Владимир Зеленский совершил первую рабочую поездку в Луганскую область, где осмотрел позиции военных в Станице Луганской и Счастье. Об этом сообщает пресс-служба АП.

Зеленский пообщался с бойцами относительно бытовых условий, качества питания, обеспечения техникой, жильем и социальным пакетом, укомплектования подразделений. "В Станице Луганской Президент побывал на передовой, в частности в посту наблюдения и блиндажах. Ближайшая позиция противника - по 400 метров", - говорится в сообщении.

В частности, в АП добавили, что Зеленский отметил необходимость улучшения обеспечения бытовых условий военных. "Условия для военных, которые защищают Украину, должны быть нормальными", - сказал он.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.