Новости Жизнь салатпохудеть

Чудо-салат поможет похудеть за 2 дня  

base article image

Впереди пляжный сезон, пора позаботиться о стройности фигуры. Чтобы ускорить процесс, если отпуск уже не за горами, предлагаем экспресс-похудение с помощью салата «Метёлка» (второе его название – «Щетка»), который буквально выметет из вашего организма всё лишнее.

Об этом сообщает «Южный Федеральный».

Те, кто уже пробовал такой способ похудения, заявляют, что он весьма эффективен, ведь без всякой диеты позволяет сбросить за 2 дня до 4 кг лишнего веса.

«Метёлка» эффективно очищает кишечник и придает тонус всему организму, очищая его от токсинов и шлаков. Салат готовится из натуральных компонентов. Ингредиенты – свежие овощи, обладающие низкой калорийностью, однако отлично утоляющие голод.

«Метёлка» улучшает метаболизм, что способствует лучшей работе органов желудочно-кишечного тракта и, как следствие, – вы теряете лишние килограммы.

Диетологи рекомендуют: для ускорения процесса похудения соблюдайте питьевой режим, то есть выпивайте не менее 2 литров воды ежедневно. Важна также и физическая активность. А эффект от «Метёлки» вы ощутите уже через один-два дня.

Существует множество вариантов приготовления салата, вот рецепт для тех, кто желает сбросить лишние килограммы как можно быстрее.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

квашеная капуста – 300–350 граммов;

небольшая морковь – 1 штука;

маленькая свёкла – 1 штука;

сельдерей – 100 граммов;

семена укропа;

лимонный сок – одна чайная ложка

соль (минимум).

Готовим салат

Шинкуем свежие овощи соломкой. Квашеную капусту откидываем на дуршлаг и промываем, затем смешиваем с овощами. Для заправки оливковое масло соединяем с семенами укропа и лимонным соком. Заправляем салат, тщательно перемешиваем, добавляем немного соли. Блюдо готово. 

Употреблять «Метёлку» следует три раза в день. Друга пища в разгрузочные дни – нежелательна, так как процесс похудения будет тормозиться.

Ещё один вариант приготовления этого полезного салата

Диетологи предостерегают – есть салат нужно в течение одного-двух дней, потом сделать паузу на неделю, чтобы не развился гиповитаминоз. У данного блюда есть противопоказания: сахарный диабет, гиповитаминоз, аллергия или непереносимость ингредиентов, заболевания кишечника, желудка, печени. Он противопоказан беременным женщинам и кормящим матерям, а также при плохом самочувствии и недомогании.

Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста!

Напомним, ранее сообщалось, как похудеть на 6 килограммов за 2 недели.

Также сообщалось, медики назвали лучшую диету без голодовок.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.