Новости Жизнь мода2019юбкиплиссе

«Веерный образ»: с чем носить модные юбки плиссе (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA  расскажет о том, с чем можно носить модную нынче юбку плиссе и гофре, с чем их комбинировать, чтобы выглядеть стильно и современно.

На мировых подиумах сегодня на первом плане  юбочки с плиссировкой и гофре.  Fashion-блогеры в Инстаграм постоянно демонстрируют нам аутфиты (образы с  хорошо сочетаемыми друг с другом вещами) с модными «веерами»».  Пора приобрести себе бы одну вещь в мелкую складочку.

Небольшая разница между плиссе и гофре, безусловно, есть.  При плиссировке складки закладываются в одном направлении и располагаются по горизонтали, их ширина больше размера подгиба. У гофре и складочки, и подгибка имеют одинаковую величину, за счет чего создается эффект объема. Оба варианта ну просто очень популярны в последние сезоны.

В летнем сезоне актуальны веера не только на юбке, но и на  рукавах, и на  воротах.

Юбочка в мелкую складку – наиболее известный и популярный предмет гардероба. Вообще юбка плиссе – головная боль мастеров индпошива и стилистов, поскольку изготовить плиссировку не просто. Также сложно носить такую вещь,  чтобы выглядеть потрясающе. Круговые складки добавляют объем.  Поэтому высоким девушкам подойдет длинная юбка или миди. А невысоким худеньким – короткая и чуть выше колен.

Современный фасон юбки плиссе  может быть каким угодно. Налицо плюрализм силуэтов. Расклешенная, многоярусная, с оборками, повседневная, для офиса, для отпуска, праздничная, карнавальная – это все про плиссе. Часто такая юбка она изготавливается с асимметричным низом. Кстати, скошенный подол – хит сезона. В тренде также модели, где плиссе выступает лишь в качестве декоративного элемента.

Традиционно такие вещи комбинируются с узким верхом, легкой блузой или топом. Летом к ним подбирают туфли-лодочки, балетки или босоножки. Линия талии нередко подчеркивается тонким пояском. Есть много нестандартных решений и необычных комбинаций. Зачастую в аутфитах можно встретить сочетание легкой воздушной плиссировки из шифона и свитера либо джемпера грубой вязки.

Ранее сообщалось, что летом-2019 в офис будет уместным надеть полосатую одежду. Также ранее мы сообщали, что этим летом в моде будут пиджачные костюмы. Также СМИ писали, что летом-2019 в моде яркий макияж, а губы должны выглядеть объемными и влажными. С этой задачей справится нужная помада.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.