Новости Регионы скораяевробляхердтп

В Черкасской области пьяный «евробляхер» во время погони врезался в авто медиков (ФОТО)

base article image

Ночью 29 мая в городе Звенигородка Черкасской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием машины экстренной помощи.

Об этом сообщает «Про Все».

Событие состоялось на глазах у полиции на центральной улице Звенигородки. Бригада экстренной помощи ехала по пустой улице на вызов к 90-летней женщине. С перпендикулярной улицы с выключенными фарами на большой скорости выехала машина на еврономерах.

Злоумышленник, по предварительной информации, был в состоянии алкогольного опьянения, и как раз бежал от полиции и на полной скорости въехал в карету скорой, марки "UAZ", с левой стороны. Все произошло так быстро, что водитель бригады экстренной помощи даже не успел свернуть.

«В учреждении сейчас и так критическое положение с санитарным транспортом. Автомобиль экстренной медицинской помощи, к сожалению, теперь требует длительного капитального ремонта», - говорится в сообщении.

По словам пресс-секретаря патрульной полиции в Черкасской области Зои Вовк, ДТП произошло на перекрестке ул. Шевченко и ул. Ивана Сошенко, водитель автомобиля «Mazda 6», (Эстонская регистрация), находясь в состоянии алкогольного опьянения не выполнил требования сотрудников полиции об остановке автомобиля и ускорил движение, в результате чего совершил столкновение с автомобилем скорой медицинской помощи «UAZ», который двигался в попутном направлении.

В результате ДТП водитель «UAZ» получил телесные повреждения в виде перелома 6-9 ребер, однако от госпитализации отказался.

Напомним, ранее сообщалось, в Днепре КамАЗ протаранил ограждение и вылетел на обочину из-за водителя Geely.

Также ранее сообщалось, в Кропивницком микроавтобус с пассажирами врезался в электроопору.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.