Новости uncategory драка

В Одесской области во время сессии подрались депутаты горсовета (ФОТО)

base article image

В помещении Белгород-Днестровского городского совета депутат Сергей Крупп напал на своего коллегу Дениса Киминчиджи сразу после окончания 49 сессии. Другие депутаты не стали вмешиваться в происходящее. 

Об этом в Фейсбуке сообщила депутат Белгород-Днестровского городского совета Юлия Федорова. 

"Нападение на депутата городского совета - это не новость, но самое страшное, что другие депутаты проходили рядом и не остановились и не пытались остановить драку. Еще очень странно, бланк заявления в полицию на российские языке", - написала Юлия Федорова. 

Пострадавший утверждает, что Сергей Крупп устроил перепалку и ударил его в коридоре перед сессионным залом, сообщает издание "Избирком". 

Как отметила Юлия Федорова, драка произошла на глазах у других депутатов, но никто не вмешался чтобы остановить ее. Денис Киминчиджи уже подал заявление в полицию о совершении нападения со стороны Сергея Круппа и снимает побои.

Это не первое нападение Сергея Круппа на Дениса Киминчиджи -  8 июня прошлого года во время проведения брифинга он уже применял физическую силу по отношению к коллеге.

Напомним, в Одессе, на улице Пастера, возле Храма Рождества Христова депутат Одесского облсовета (фракция Оппозиционного блока, округ – пгт Сергеевка, Белгород-Днестровского горсовета) Роман Сенык избил журналиста, редактора сайта “Мегафон” и корреспондента издания “Громадське слідство” Богдана Осинского, который на месте выполнял редакционное задание.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.