Новости Общество львов драка

Во Львове протестующие выломали двери горсовета и облили депутатов краской (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

29 мая 2019 года во Львове группа протестующих выломала дверь в ратушу, в здании которой находится горсовет, и ворвалась внутрь.

Об этом сообщается на сайте горсовета.

К протестующим вышли управляющая делами исполкома Марта Литвинюк, директор юридического департамента Гелена Пайонкевич и директор департамента "Администрация городского главы" Евгений Бойко. Однако конструктивного разговора не получилось.

Отмечается, что протестующие не захотели слушать чиновников городского совета и начали выламывать двери в городской совет. Началась толкотня и драка.

В горсовете отметили, что здание штурмовали те же люди, которые вчера во время заседания исполнительного комитета облили краской чиновников.

Ранее в здании Николаевского горисполкома произошла потасовка между депутатом горсовета Владиславом Ентным и директором департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андреем Ермолаевым. Как сообщил Ентин изданию, конфликт произошел из-за того, что до него дошла информация о том, что Ермолаев якобы предпринимает действия, чтобы "замять" скандал, связанный с поставкой некачественных продуктов в школы и детсады Николаева, который уже прозвали "маргариновый скандал".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.