Новости Общество каминскаянеангелымужразвод

Слава Каминская ушла к другому: пластический хирург остался в прошлым

base article image

Певица, солистка «НеАнгелов» Слава Каминская призналась, что развелась с первым мужем, так как полюбила другого мужчину.

Об этом сообщает Вива.

Сейчас солистка "Неангелов" Слава счастлива в браке с пластическим хирургом Эдгаром Каминским, с которым воспитывает двоих детей — сына Леона и дочь Лауру. Но поклонники знают, что ранее она уже была замужем за бизнесменом Евгением, но тот брак продлился недолго — всего один год. Причиной развода стала ее влюбленность в другого мужчину. На вопрос журналиста, изменяла ли она своему мужчине, Слава ответила: 

"Настоящему – понятно, что нет. И не планирую в принципе. Ну, как назвать изменяли... Я просто пришла и сказала: "Женя, извини, я влюбилась. И все, нам нужно развестись", – говорит Слава в интервью "Зірковий шлях"на канале "Україна". Впрочем, отношения с новой любовью продлились лишь 4 месяца. 

О случившемся Слава нисколько не жалеет, ведь уже вскоре она познакомилась с Эдгаром. 

"Я вам скажу, что когда я рассталась с молодым человеком, из-за которого я развелась с Женей, я очень сильно переживала, страшно. Потом познакомилась с Эдгаром. То есть это был такой период. Мы бы не поженились, не стали бы общаться, если бы я была замужем. Все было нужно для того, чтобы моя жизнь была такой, как она сейчас есть", — считает певица. 

Ранее Каминская позировала в теплой одежде.

Напомним, что Слава Каминская замужем за пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Пара узаконила свои отношения в 2014 году. Супруги воспитывают двоих детей — Леонарда и Лауру.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.