Новости Политика поляковапартия

«Не хочет оставаться поющими ногами»: Оля Полякова анонсировала создание партии

base article image

Певица Оля Полякова, которая на днях заявила, что не хочет оставаться "поющими ногами", решила создать собственную политическую партию.

Об этом сообщила активистка Ульяна Пчелкина на своей странице в соцсети Facebook.

Так, Полякова заявила о создании женской партии во время доклада на Форуме Женского Партнерства при поддержке общественной организации "Деловые Украинские Женщины".

По ее словам, новая политическая сила не будет представлена на досрочных выборах в Верховную Раду этого года. Оля призвала женщин к объединению, целью которого является борьба с гендерным шовинизмом в стране и депопуляцией украинского народа. Певица добавила, что будет формировать команду лично.

"Сейчас страна готовится к выборам. Ко мне обращались разные политики, предлагали места в своих списках. Я отказалась. Я не хочу играть по чужим правилам. Я не хочу быть статистом и кнопкодавом. Мне необходим опыт! Поэтому официально заявляю – я объявляю о создании партии, которая будет соответствовать запросу в обществе. Это будет первая партия женщин Украины. Настоящая, а не фиктивная. Партия Оли Поляковой. И формировать нашу команду я буду лично! Чтобы избежать манипуляций, говорю сразу – партия не будет принимать участия на выборах 21 июля", – заявила Оля Полякова.

По словам артистки, ее цель – "собрать сильную и талантливую команду женщин, которым я смогу доверять и с которыми мы достигнем цели тогда, когда будем к этому готовы, а не попасть в парламент любой ценой".

Ранее сообщалось, что Президент Украины В.Зеленский подписал указ о досрочном роспуске ВРУ. Выборы в Раду назначены на 21 июля 2019 года. Вскоре премьер-министр В.Гройсман заявил о своей отставке.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.