Новости Общество бпп

Из БПП вышел еще один депутат

base article image

Депутат Верховной Рады Александр Грановский объявил о выходе из партии "Блок Петра Порошенко - Солидарность".

Об это Грановский написал в фейсбуке.

"Принимая во внимание принятое мной решение о продолжении своего самостоятельного политического пути, два дня тому прекратил членство в партии "Блок Петра Порошенко". Это решение, как и все другие, совершенно сознательное. По состоянию на эту минуту, я не планирую становиться частью нового парламентского списка партии "Европейская солидарность" или же пользоваться партийной поддержкой этой силы в качестве самовыдвиженца", - написал Грановский.

Грановский является с ноября 2014 года народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва. Прошел в парламент от партии "Блок Петра Порошенко" под номером 58.

Напомним, Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий объявил о выходе народного депутата Сергея Каплина из фракции «Блок Петра Порошенко».

24 мая официально стартовала парламентская избирательная кампания. В этот день Петр Порошенко анонсировал большой съезд "БПП-Солидарность", который состоится 31 мая. Уже известно, что в партии произойдет серьезное обновление, начиная от смены названия до набора в политсилу новых лиц.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.