Новости Жизнь Ким Кардашьянмодавелосипедки

«Короткие «облегайки» от Ким Кардашьян»: С чем носить в городе модные велосипедки  (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA  расскажет об одном из самых модных трендов летнего сезона - велосипедках, которые вошли в моду с легкой руки Ким Кардашьян.

Когда скандальная дива надела на свои, прямо скажем, роскошные бедра обтягивающие велосипедки, общественность ахнула, а дизайнеры пришли в восторг. Они тут же включили эти коротенькие штанишки в свои коллекции.

Женские велосипедки – это и не шорты, и не бермуды. Это такие «облегайки», которые подчеркивают каждый изгиб бедер и ягодиц. Согласитесь, довольно рискованное одеяние, однако мода на велосипедки победила здравый смысл.

Модели велосипедок в этом году различаются по материалу и фасону. Они шьются из кожи, денима, трикотажа. Они могут быть очень облегающими и просторными. Сшитые из денима, они неотличимы от классических джинсов, только обрезанных выше колен.

Спортивные велосипедки отлично тянутся и повторяют все изгибы тела. Неплохой ансамбль для занятий спортом - велосипедки и топ-бандо. Сверху можно надеть прозрачную курточкой, которая согреет, если будет холодно.

Текстильные велосипедки часто сочетаются по цвету и фасону с верхом, создавая единый образ. Они так плотно облегают, что кажется, будто это вторая кожа.

Хорошо сочетать модные велосипедки с пиджаком того же оттенка. Громадная поясная сумка будет как раз кстати. Нежности наряде могут добавить трогательные балетки с бантиками.

Джинсовые велосипедки  - наиболее практичные и комфортные модели. Это не что иное, как обрезанные стандартные джинсы. Верхняя их часть такая же - молния и пуговицы. Неплохой вариант для прохладной погоды - велосипедки  с верхом из такого же материала. По силуэту верх должен быть гораздо шире низа.

Кожаные велосипедки выглядят донельзя стильно. Элегантность и блеск у кожаных моделей всегда одинаковы. Носить кожаные велосипедки можно с длинной и асимметричной туникой с запахом. С одной стороны есть рукав, с другой – не рукава. Это хороший образ для прогулок, шопинга и свидания. Ничего пошлого, только стиль.

Велосипедки цвета металлик  создают  просто космический образ. Сверкающие облегающие велосипедки роскошно сочетаются с просторным белоснежным верхом.

Велосипедки из кружева часто из дополняет плотная подкладка, чтобы образ не получится слишком откровенным. Они хоошо сочетаются с милым платьицем.

Актуальны велосипедки с принтом, ибо однотонные велосипедки – это уж слишком скучно.  Короткие штанишки с принтом отлично сочетаются с просторным плащиком прямого кроя. Также можно верх подобрать в форме жокея, а низ составят велосипедки со звериным принтом.

Велосипедки с туникой  - это правильное попадание, оно отличает консервативных девушек. Велосипедки с удлиненной рубашкой - еще одно хорошее сочетание - рубашка плюс велосипедки.  Достойный образ для мегаполиса или деревушки. Универсальность и стиль.

Велосипедки с пиджаком - это, пожалуй, самое скандальное сочетание 2019 года. Традиционно пиджак - это официальная одежда, которая сочетается с широкими брюками или юбкой-карандашом. Однако блистательная Ким  «приказала» сочетать всё на свете только с велосипедками.

Велосипедки с платьем-рубашкой –  также вполне достойное дополнение велосипедок.

Велосипедки с коротким платьем  очень неплохое сочетание. Модно и молодежно. Отличный вариант для прогулок знойным летом.

Велосипедки с удлиненным топом – отличное решение. Топ сморится как сарафан, но это все же топ. Держится он на лямках, а по длине доходит аж до колен. Велосипедки с чулками создают пикантный образ – обнажена лишь небольшая часть ноги, и это пробуждает нескромные мужские фантазии.

К счастью, с  велосипедками дружит обувь всех видов - от кроссовок, босоножек, туфель, лодочках на шпильках и до ботинок, ботильонов и полусапожек. К слову, кроссовки давно покорили мир, они сочетаются с любым нарядом: платьем, костюмом, джинсами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.