Новости Шоу-биз потапмедовыймесяцкаменских

«Пытаюсь работать»: Потап рассказал о своем медовом месяце с Каменских

base article image

23 мая 2019 года спустя 13 лет после начала совместной работы в рамках дуэта Потап и Настя Каменских на радость публике наконец-то вступили в законные отношения.

Об этом пишет clutch.ua.

Они поженились в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На свадьбе поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. Прессе вход был запрещен, а через день после свадьбы молодожены отправились в путешествие. Как сообщила в своем Instagram жена солиста группы Время и Стекло Позитива Анна Андрийчук-Завгородняя, полетели на отдых Потап и Настя на самолете, который новоиспеченный супруг Каменских подарил ей.

Вчера, 29 мая, в своем Instagram Потап опубликовал новый снимок со своей новоиспеченной женой. На нем он с Настей Каменских запечатлен в каком-то местном парке на лужайке между деревьев. В руках у обоих супругов большие бокалы с, по всей видимости, белым вино. Оба одеты в белое и выглядят очень счастливыми. К слову, фото в той же локации появилось и в Instagram у Каменских.

В подписи к снимку Потап рассказал, как проходит медовый месяц.

«В голове и сердце только радость и счастье и любовь, пытаюсь работать, но совершенно не получается — не хочу, живу, смеюсь, люблю Настю», — написал Потап.

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: «Глядя на ваши фото, радуюсь как за родных людей, хочется вас заобнимать обоих на радостях», «Счастливых выдают глаза», «Нельзя быть такими идеальными», «Наслаждайтесь! Мгновенье, ты прекрасно!».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.