Новости Политика лифтзеленский

Социальный проект «Лифт» Зеленского полноценно не заработает – эксперт

base article image

Команда Президента Украины Владимира Зеленского запустила социальный проект «Лифт», чтобы распиарить нового главу государства.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник.

«Это пиар-проект, который нацелен на избирателя и на волонтеров. По сути, это попытка привлечь к Зеленскому людей, которые бесплатно поработают в его компании. Цель этого проекта, прежде всего, создать позитивный образ Зеленского в глазах украинцев и привлечь максимально широкие слои волонтеров. Для кого-то данный проект сможет стать лифтом в высокую политическую жизнь», - сказал Р. Бортник.

По словам эксперта, полноценно данный проект не заработает.

«Надежда на то, что данный проект приведет к смене политической элите -  преждевременна», - резюмировал Р. Бортник.

Напомним, команда Президента Украины Владимира Зеленского запустила социальный проект «Лифт», посвященный интеграции современных технологий в процесс управления государством. Об этом стало известно 28 мая из канала проекта в Telegram.

"Социальный лифт открыт! Пришло время перемен! Мы запускаем beta-версию проекта LIFT. Наша цель: этим проектом объединить квалифицированных специалистов и инновации, обеспечить положительные изменения в стране и ее комплексное социально-экономическое и культурное развитие", говорится в публикации.

С помощью проекта можно будет устроиться на работу, получить новые знания и работать на благо родины. Авторы проекта подчеркивают, что Лифт предоставляет украинцам возможность рассказать о своих полезных для страны идеях или презентовать новый продукт.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.