Новости Мир сшасуд изнасилование

В США суд признал 73-летнего опекуна виновным в изнасиловании 8-летней девочки

base article image

Суд австралийского города Перт признал виновным 73-летнего Десмонда Гора, обвиняемого в неоднократном изнасиловании восьмилетней девочки, официальным опекуном которой он являлся.

Об этом сообщает WA Today.

Издевательства над воспитанницей продолжались около двух лет. Девочка написала записку, которую случайно обнаружили в ее вещах сотрудники социальной службы.

В ней говорилось: «Я чувствую себя в безопасности, когда меня любят. Я чувствую грусть, когда занимаюсь сексом со своим дедушкой».

В ходе следствия выяснилось, что Десмонд Гор подвергал насилию по меньшей мере шестерых детей, которые были под его опекой в период с 2007 по 2010 год.

За два года до того, как к Гору попала его последняя жертва, другая восьмилетняя девочка пожаловалась его жене на сексуальные домогательства, после чего ребенка передали в другую семью.

Однако соцработники почему-то не сделали никаких выводов из этого случая. Обвинений австралийцу предъявлено не было. И Департамент по защите детей продолжал предоставлять ему воспитанниц.

Гор отрицает обвинения со стороны всех семерых пострадавших, называя их «полнейшей ложью».

«Это все из-за денег — и больше ничего», — заявлял он в суде. Он также утверждал, что не испытывает сексуального интереса к детям. И вообще уже давно является импотентом.

Также, ранее сообщалось, что 22 мая в Веселиновском районе Николаевской области мужчина, мужчина, угрожая электрошокером затащил 15-летнюю девочку в лес где и изнасиловал её.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.